Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Филипп Киркоров представил «Химеру» на вечере премьер «Новой волны» (Фоторепортаж)

09.09.16 15:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров представил «Химеру» на вечере премьер «Новой волны» (Фоторепортаж)

Вечер премьер состоялся 8 сентября 2016 года в New Wave Hall в Сочи в рамках международного фестиваля «Новая волна». Открывала вечер группировка “Ленинград”. Сергей Шнуров с двумя солистками отработал четыре песни: “В Питере - пить”, “Сиськи”, “Кольщик” и “Экспонат” (“На лабутенах”).

Филипп Киркоров представил песню «Химера». Для того, чтобы подготовить зрителя к восприятию данной композиции, ведущие вечера, супруги Ксения Собчак и Максим Виторган, ждущие рождения ребенка, сказали зрителю, что иногда муж и жена надоедают друг другу так, что любое их обещание кажется химерой. На протяжении вечера пара неоднократно намекала на скорое прибавление в своей семье.

- Максим, сегодня день премьер. У нас тоже есть с тобой премьера, я думаю, она поинтереснее многих других, — сказала Собчак.

Номер Филиппа Киркорова поразил зрителей своей задумкой. Костюмы шоу-балета были такими, что создавалось впечатление, будто весь его состав - и юноши, и девушки, вышли на сцену голыми, а их тела испещрены татуировками, хотя на самом деле это были сценические наряды.

Выходу Киркорова на сцену предшествовало появление на сцене впечатляющего великана в маске. Филипп появился позже в элегантном костюме с бабочкой. Прямо во время исполнения номера костюм внезапно поменялся, чтобы у зрителя создалось впечатление, что предыдущего костюма и не было, а была лишь химера. Еще одной изюминкой были отдельные танцевальные трюки участников балета шоу «Я» на сцене, а также оригинальные танцы, напоминавшие, по мнению зрителей, танцы индейцев, исчезнувших несколько столетий назад как химера.

После окончания номера Филипп Киркоров признался, что каждый раз он выходит на сцену как на сдачу экзамена - делать всё, чтобы понравиться. В ответ на реплику Ксении Собчак музыкант признался, что он уже много лет соревнуется с самим собой.

Николай Басков

Не менее зрелищным стал номер Николая Баскова с песней “Я подарю тебе любовь” – на этот раз “золотой голос России” надел накладной золотой пресс и плащ на греческий манер и вознесся над сценой на огромном сердце, а между ног у него внезапно задымилась специальная труба. Зрители пришли в восторг от самоиронии артиста. Режиссер будущих кремлевских шоу Баскова Андрей Сычев специально прилетел в Сочи, чтобы посмотреть реакцию на выступление артиста, и понял, что команда Николая - на правильном пути.

Тамара Гвердцители представила новую песню на стихи Михаила Гуцериева. Появление Димы Билана на вечере премьер “Новой волны” получилось лиричным и высокотехнологичным одновременно – команда певца во главе с продюсером Яной Рудковской проделала большую подготовительную работу, чтобы поразить местную публику. Радовали зрителей также Ани Лорак, Валерия, которой по традиции досталось от Ксении Собчак, Ирина Аллегрова и другие артисты.

Во второй части концерта свои умения публике демонстрировали уже конкурсанты, а Ксению Собчак и Максима Виторгана сменили на сцене Тимур Родригез и Елена Летучая. Поклонников фестиваля, следивших за баталиями молодых исполнителей, ожидал сюрприз. Украинка Галина Безрук, уверенно лидировавшая на протяжении двух предыдущих конкурсных дней, вдруг по итогам своего выступления опустилась на второе место. А фаворитами экспертного совета стали Вальтер Риччи, представляющий Италию, и хорват Дино – они и разделили между собой победу в “Новой волне-2016”. Третье место занял участник из Грузии Гиорги Надибаидзе.

Роман Родин / World Podium / InterMedia

Группа "Ленинград"

Ксения Собчак и Максим Виторган

Леонид Агутин

Филипп Киркоров и "Дискотека Авария"

Ани Лорак

Игорь Николаев

Ирина Аллегрова

Игорь Крутой и Тамара Гвердцители