Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Под брендом «Мираж» будет петь Екатерина Болдышева

08.09.16 16:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Под брендом «Мираж» будет петь Екатерина Болдышева

Издательство «Джем» возобновило сотрудничество с создателями и авторами группы «Мираж» с сентября 2016 года. В связи с этим издательство распространило официальное заявление о передаче ему в управление Андреем Литягиным и Еленой Степановой исключительных прав на публичное исполнение произведений группы «Мираж».

- Усилиями издательства «Джем» был положен конец многолетним конфликтам и спорам, существовавшим внутри проекта, - говорится в заявлении. - Благодаря найденному взаимопониманию принято решение возродить группу «Мираж» в легендарном составе 80-90-х годов с участием Екатерины Болдышевой и Алексея Горбашова. В настоящий момент только данный коллектив получил официальное право исполнения произведений из репертуара группы «Мираж» и право использования товарного знака «Мираж» в концертной деятельности, - отмечают в издательстве.

16 сентября концертами в Канаде и Германии начинается мировой концертный тур «Мираж - 30 лет. Снова вместе». Концертным менеджером группы «Мираж» стал Андрей Маликов, ранее сотрудничавший с «Джем» по проектам «Руки вверх» и «Технология».