Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Настя Каменских отдохнула в Хорватии со сломанной ногой (Видео)

07.09.16 16:37 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Настя Каменских отдохнула в Хорватии со сломанной ногой (Видео)

Участница дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских опубликовала новый выпуск своего видеоблога. В нем она рассказала о своем отдыхе в Хорватии в конце лета 2016 года, а также поделилась секретами ухода за кожей лица.

Делясь впечатлениями об отдыхе, певица с юмором рассказала, как со сломанной ногой добиралась на отпуск с помощью двух самолетов и как передвигалась во время отдыха.

- Классно, когда есть кроме костылей еще и самокат, - говорит Настя Кменских. - Помните, я вам показывала его в прошлых сериях? Так удобно! Все люди смотрят на меня, когда я езжу, и думают, что это просто такой самокатик, который можно в аэропорту взять и удобно передвигаться по нему. Но нет! Это мой самокат и я кайфую по полной программе. Ну, насколько можно кайфовать с поломанной ногой.

Кроме того Настя Каменских рассказала, какие процедуры делает для того, чтобы кожа оставалась чистой и ухоженной.

- Дорогие девочки, находясь на отдыхе в отпуске, не забывайте ухаживать за своим лицом, - сказала она. - Первый шаг — это скраб для лица, ну и тела. Я люблю косметику на натуральных основах, чтобы там не было химии. Хотя бы один раз в неделю нужно делать скраб. Особенно на отдыхе! Дальше — маска. Очень важно делать маски после скрабов. У меня голубая глина — это вообще золото, потому что она способствует заживлению маленьких ран. Именно такая маска разглаживает наши мимические морщинки.

Высказала певица и мнение о медицинских методах сохранения красоты и молодости.

- Я против ботокса, этим нужно пользоваться в достаточно солидном возрасте, — считает Настя Каменских.