Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Юрий Лоза раскритиковал шоу «Голос»

05.09.16 18:19 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Юрий Лоза раскритиковал шоу «Голос»

Юрий Лоза по просьбе «Комсомольской правды» прокомментировал проект «Голос».

- Я не очень понимаю разницы между 256-м или 516-м исполнением какой-либо песни. Когда мне говорят, что песню «Тёмная ночь» какой-то товарищ спел так, что умереть не встать, я говорю: «Ребята, эту песню еще до него пели 300 тысяч раз и после него столько же раз споют». Поэтому все восторги по поводу перепевок я считаю излишними. И меня совершенно не умиляет, когда кто-то говорит: «Она поет, как Уитни Хьюстон!» А зачем мне слушать её, если я могу послушать Уитни Хьюстон? — сказал певец.

Он добавил, что передача идёт уже давно, «всем надоела» и не несёт ничего нового, а отбор на шоу происходит ещё до «слепых» прослушиваний, и все участники сплошь типажны.

- Никто не пытается найти какие-то таланты, никому это не надо. Нужна программа, нужно шоу. Всё идет в угоду шоу. Ничего нашего нет, там расписано все: от рассадки жюри до их примерной реакции на выступления. Настолько это всё не наше, настолько это всё вторично, что обсуждать особо нечего. Настолько неинтересно, настолько безлико... Выход на сцену: спела как Анастейша, спел как Кобзон. Есть Анастейша, есть Кобзон — я их и послушаю, — заявил Юрий.

Лоза также отметил, что каждый из членов жюри может «притащить» на шоу «одного-двоих дружбанов» и что молодым талантам в нашей стране через телевидение пробиться невозможно.

Пятый сезон шоу «Голос» стартовал на Первом канале 2 сентября 2016 года. Его наставниками стали Леонид Агутин, Дима Билан, Полина Гагарина и Григорий Лепс.