Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Двадцать артистов отправились в Сирию поднимать боевой дух российских военных

05.09.16 13:27 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Двадцать артистов отправились в Сирию поднимать боевой дух российских военных

Двадцать актеров театра, кино и эстрады посетили российских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии. Среди них художественный руководитель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский, актеры Алексей Дмитриев, Владимир Сычев, Яна Поплавская, певец Вадим Казаченко и экс-солист группы "На-на" Владимир Левкин, сообщает ТАСС.

- Сегодня мы с коллегами приехали, чтобы подарить пару минут радости тем, кто выполняет свой долг в Сирии. Это наша главная задача, - сказал Вадим Казаченко.

Экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин поблагодарил Минобороны за приглашение.

- Мы всегда пожалуйста, мы только "за". Непередаваемые ощущения, мы так гордимся родиной, - сказал он. - Чувство гордости за нашу страну, за наших военнослужащих просто переполняет, у нас сегодня есть возможность сказать это лично. Артисты во все времена поддерживали свою армию, с войны пошли агитбригады, и мы чувствуем себя частью этой агитбригады. Мы поднимаем боевой дух, и песни сегодня подобраны соответствующие.

Вел концерт киноактер Алексей Огурцов.

- Вы сами видите, как реагирует публика, как реагируют ребята. По их глазам можно понять, что мы им нужны, - сказал ведущий. - Они защищают наше отчество, и это самое главное. И поэтому нам нужно приезжать к ним, поддерживать и помогать. Это наш ратный труд.

Актеры Алексей Дмитриев, Владимир Сычев, Яна Поплавская и все, с кем довелось общаться журналистам, говорят о том, что готовы вновь и вновь приезжать сюда и «отдавать часть своей души», чтобы лишь немного помочь российским военным в выполнении профессионального долга.

- Если ты настоящий гражданин, ты должен поддерживать армию, поддерживать ребят, которые выполняют сложнейшие задачи. Ребята должны понимать, что они не одни, мы с ними. Внимание всего мира приковано сюда, - заявил режиссер и сценарист Борис Грачевский (на фото).