Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Universal Music увели из One Direction одного из последних участников

05.09.16 09:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Universal Music увели из One Direction одного из последних участников

Найл Хоран из One Direction подписал сольный контракт с Universal Music. Как сообщает Daily Star со ссылкой на свои источники, это решение может стать большой и неприятной неожиданностью для продюсера группы Саймона Коуэлла, который собирался помогать Найлу и несколько месяцев уговаривал его сотрудничать с его лейблом Syco. По данным инсайдеров, Universal Music предложил в своем контракте гораздо большую сумму.

- Они послушали его сольные записи и решили, что у Хорана – хороший потенциал, - утверждает инсайдер. – Он уже похвастался своим друзьям и очень рад. Вряд ли Коуэлл обрадуется, а перспективы воссоединения One Direction становятся еще более туманными.

Издание Sun On Sunday также сообщило, что Найл договорился о совместной работе над первым сольным альбомом с автором и продюсером Адель Грегом Карстином.

- Он хочет отойти от тематики бойз-бэнда и показать, на что он способен, чтобы его воспринимали всерьез.

Найл Хоран стал третьим участником One Direction, который после объявления творческого отпуска в группе, подписал сольный контракт. В феврале Гарри Стайлз расторг контракт с менеджментом группы – компанией Modest Management – и подписал новый с CAA’s Jeffrey Azoff, а также начала воплощать свою мечту о кинокарьере и снимается в новом фильме Кристофера Нолана. А в июле Лиам Пейн подписал контракт с лейблом Capitol Records. Таким образом, вместе с продюсером Саймоном Коуэллом остался только Луи Томлинсон, о чьих сольных амбициях пока ничего не известно.