Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017
26.04.2017

Quest Pistols Show стали «Круче всех» в мотивирующем клипе (Видео)

01.09.16 18:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Quest Pistols Show стали «Круче всех» в мотивирующем клипе (Видео)

Участники Quest Pistols Show вместе с тин-группой Open Kids выпустили видеоклип на песню «Круче всех» 1 сентября 2016 года. По словам создателей, у них получилась мотивирующая песня всей молодежи.

- Песня «Круче всех» призвана стать настоящим толчком для молодежи — мы хотим, чтобы она вдохновляла подростков и заставляла их верить в свои силы, - говорят участники Quest Pistols Show . -Верить в то, что они круче всех! Песня подчёркивает то состояние, когда ты находишься на пике. То самое чувство, когда ты поймал волну и балансируешь на ней, пребывая в полной гармонии с собой и понимая, что весь мир сейчас принадлежит тебе одному.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, уникальность клипа в нестандартной съемке, состоящей из длинных постановочных кадров.

- Этот невероятно сложный технический прием создает эффект полного присутствия на площадке и позволяет зрителю почувствовать всю энергию танцевального мюзикла, развернувшегося в спортивном зале, - уверяет пресс-релиз. - Здесь нет места банальным танцам и бесконечным dance-марафонам. Здесь — нестандартные хореографические решения в различных плоскостях: на ступеньках, трибунах и даже на турниках; взаимодействие с всевозможными предметами: баскетбольными мячами, полотенцами, лавочками и матами. Каждая сцена — совершенно новый и уникальный по своему настроению эпизод с множеством акробатических трюков и массовых танцевальных фигур.

Режиссером клипа стал хореограф Денис Стульников, ранее работавший над «Мокрой» и «Пришельцем». Помимо артистов Quest Pistols Show и Open Kids в видео приняли участие представители различных танцевальных стилей (папперы, би-бои, хип-хоп-танцоры), а также баскетбольные фристайлеры, трикеры, черлидеры и даже игроки в американский футбол.

- К данной видеоработе мы готовились около трех месяцев, ведь в съемках приняло участие более 150 человек, - говорят участницы группы Open Kids. - И каждый исполнял свою уникальную роль. Помимо нас были танцоры разных стилей и даже баскетбольные фристайлеры, поэтому от каждого зависел успех снятого дубля.