Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Вася Обломов находится на финишной кривой «Во грехе»

29.08.16 11:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Вася Обломов находится на финишной кривой «Во грехе»

Вася Обломов работает над новым номерным альбомом под рабочим названием «Во грехе». Как рассказал артист корреспонденту InterMedia, не исключено, что это название останется, поскольку «Вася Обломов во грехе» звучит довольно смешно. Диск должен увидеть свет ориентировочно в декабре 2016 года. По словам Обломова, сейчас пластинке не хватает двух грустных песен.

- Не могу сказать, что я нахожусь на финишной прямой, но я нахожусь на финишной кривой. Большая часть материала готова, к некоторым песням нужно добавить слов, кое-где подправить музыку... Я уже сам от альбома немного устал. Рассказывать, каким получается альбом, я не буду, скажу лишь, что сейчас там не хватает двух грустных песен типа «Трагедии». У меня всегда на пластинке есть грустные песни, так что не буду отступать от традиции. Но вот злые и ёрнические песни уже написались, а к грустным пока не придумались тексты.

В альбом также войдёт песня из фильма «Призрак». В картине её исполняли Фёдор Бондарчук и Семён Трескунов, а для пластинки Вася Обломов запишет её с собственным вокалом:

- Она получилась очень доброй и милой, на премьере я видел, как на финальных титрах Денис Майданов плакал.

А в начале сентября должна состоится премьера клипа на одну из композиций с будущего диска. Окончательное название песни Василий пока не придумал. При этом музыкант считает эту новинку «злой и несмешной».

- Писал я её довольно долго, добавлял всякие мысли... Не уверен, что мне стало легче, когда я её закончил. Это немного помогает выпустить пар, но по большому счёту ничего в жизни не меняет.