Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джеймс Корден и Coldplay спели, как Шинейд О'Коннор (Видео)

24.08.16 11:10 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джеймс Корден и Coldplay спели, как Шинейд О'Коннор (Видео)

Телеведущий Джеймс Корден стал на один вечер приглашенным вокалистом группы Coldplay. Он присоединился к музыкантам во время их выступления в Пасадене, штат Калифорния, 21 августа 2016 года, чтобы исполнить трибьют покойному Принсу – песню «Nothing Compares to You».

- Скажу честно, я не понимал до конца на что соглашаюсь, когда сказал «да», - признался со сцены Джеймс, одетый в фирменную майку тура «A Head Full of Dreams». – Но я очень благодарен всем вам, четверым, и публике. Что бы сейчас ни произошло, я никогда не забуду этот вечер.

Как напоминает Entertainment Weekly, Корден не является профессиональным певцом, хотя ему и приходится импроивизировать в The Late Late Show и подпевать своим гостям в рубрике «Караоке в машине с Джеймсом Корденом». Ранее в этом году фронтмен Coldplay Крис Мартин был гостем шоу и предложил Джеймсу поменяться ролями.

Телеведущий зря волновался, поскольку исполнил «Nothing Compares to You» не хуже Шинейд О'Коннор. Ему помогал Крис Мартин и подпевал весь зал. А потом на сцену вынесли торт и спели «Happy Birthday» в честь наступившего 22 августа дня рождения Кордена.