Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Крис Хардвик и Лидия Херст устроили свадьбу «мертвецов»

21.08.16 22:54 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Крис Хардвик и Лидия Херст устроили свадьбу «мертвецов»

Крис Хардвик и Лидия Херст поженились 20 августа 2016 года в отеле Langham Huntington в Пасадене, штат Калифорния. Как сообщает US Weekly, 44-летний актер и телеведущий и 31-летняя актриса и модель устроили тематическую свадьбу в стиле сериала «Ходячие мертвецы»: среди прочего, Хардвик является ведущим телешоу Talking Dead, выходящего по воскресеньям в прямом эфире, сразу после нового эпизода «Ходячих мертвецов», в котором приглашенные гости отвечают на вопросы телезрителей и обсуждают увиденное.

Невеста была в сшитом на заказ розовом платье от Christian Siriano и туфлях Stuart Weitzman, жених в костюме от Prada, а известный флорист Марк Хелд оформил помещение. Гости угощались чилийским морским окунем, филе говядины и, конечно, свадебным тортом.

Крис сделал предложение Лидии 12 сентября 2015 года на церемонии вручения «Эмми»: он надел ей на палец кольцо ее бабушки. Девичник был устроен в замке прадеда невесты – медиамагната Уильяма Херста – в Сан-Симеоне, Калифорния. Свой медовый месяц молодожены проведут в Японии.