Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Потап и Настя» готовятся к туру по Украине

05.08.16 13:34 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
«Потап и Настя» готовятся к туру по Украине

Группа «Потап и Настя» собирается осенью 2016 года в тур по Украине. Об этом солистка коллектива Настя Каменских объявила в своем инстаграме.

- Безумно соскучилась по сцене и группе, поэтому уже осенью «Потап и Настя» отправляются в тур по Украине! - написала она.

Даты тура пока не объявлены, но после травмы, которую Настя Каменских получила недавно во время неудачного прыжка с парашютом, скорее всего, ей придется выступать на костылях, поскольку к осени ее сломанная нога вряд ли успеет срастись.

Тем временем бывший пиар-менеджер «Потапа и Насти» Анна В. собирается написать книгу под рабочим названием «Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой», в которой она откроет некоторые подробности взаимоотношений в известном украинском коллективе. С «Потапом и Настей» Анна проработала пять лет, узнав много о своих подопечных.

— Я не хочу быть сплетницей, но уже давно никто не задаётся вопросом: спят ли Потап и Настя Каменских, - приводит ее слова Life.ru. - Люди, которые с ними работают, — все это знают. Единственное, мне очень жаль его жену. То, кем она была и кем она стала сейчас, — это небо и земля. Но, что она может сделать против красоты Насти Каменских. Она не может оставить это "бабло", эту роскошь, которое не даёт ей счастья абсолютно. Ни ей, ни её ребёнку. Да и Настю тоже можно понять: она влюблённая женщина, слабая. Конечно, она любит его. Вот такая порочная связь, выхода из которой нет. Кто-то должен уйти, но никто не уходит. А люди слушают: "У-у дома, у мамы, на кухне всё хорошо…". Ну где же хорошо-то?

Раскрывая секреты, которые много лет хранила, Анна оправдывает себя тем, что хоть кто-то должен рассказать людям правду. Выход книги запланирован на октябрь.