Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Гарри Бардин снимет «Болеро» под музыку Мориса Равеля

03.08.16 18:51 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Гарри Бардин снимет «Болеро» под музыку Мориса Равеля

Режиссер-мультипликатор Гарри Бардин готовится снять мультфильм, в основу которого ляжет «Болеро» Мориса Равеля. Для реализации своей задумки, режиссер запустил сбор средств на краудфандинговом портале Planeta.ru.

Всего Гарри Бардину требуется собрать семь млн рублей. В качестве наград акционерам предлагаются благодарность в титрах мультфильма «Болеро», предметы из предыдущей работы режиссера «Слушая Бетховена», экскурсия по миру мультипликации, книга Гарри Бардина «И вот наступило потом…» с автографом и многое другое

- Я сниму фильм, за который мне не будет стыдно, и вам будет не жалко вложить в него свои деньги, - обещает режиссер в своем обращении к акционерам. - Я всегда использую в фильмах свою любимую музыку. В новой картине она тоже будет - думаю, что эта музыка любима и вами. Это «Болеро» Равеля. Я хочу снять фильм под эту мелодию . Он уже сложился в моей голове и выйдет, надеюсь, через год, когда вы мне поможете деньгами. Я вас не подвел последней своей картиной: «Слушая Бетховена» имела успех на Каннском фестивале. Надеюсь, не подведу и на сей раз. Так получилось, что в этом году исполняется 25 лет моей студии. Я собираюсь снимать двадцать пятый фильм, и в этом же году мне стукнет 75 лет! Но моя жизнь - это возможность работать. Вы продлите мне жизнь, если вложитесь в эту картину.

По словам режиссера, обратиться за поддержкой в министерство культуры РФ он не может, поскольку тема, которую он собирается затронуть в новом фильме, «далека от стремлений этого министерства».