Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Письмо об отзыве джипа пришло к Антону Ельчину уже после смерти

03.08.16 18:07 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Письмо об отзыве джипа пришло к Антону Ельчину уже после смерти

Родители погибшего Антона Ельчина рассказали на пресс-конференции 2 августа 2016 года, что на его имя было получено письмо от автодилера об отзыве его модели Jeep Grand Cherokee из-за обнаруженных дефектов. В нем говорится о необходимости обновления программного обеспечения рычага переключения передач коробки-автомата и установки функции "Auto Park". Правда, это произошло спустя семь дней после того, как актер был раздавлен собственным автомобилем о кирпичную стену гаража.

- Это слишком мало и слишком поздно, - заявил адвокат семьи Антона Гари Дордик. – Лучше бы они вовсе не использовали этот дивайс.

Как уже сообщалось ранее, вероятной причиной трагедии стала неисправность в коробке передач джипа. В автоконцерн Fiat Chrysler обращались водители, обнаружившие подобные проблемы в своих машинах. Как сообщало агентство InterMedia, родители Ельчина Ирина и Виктор собираются подать в суд на производителя, американского изготовителя и магазин, продавший джип. И письмо об отзыве модели, которое их сын так никогда и не увидел, не повлияет на их решение. Fiat Chrysler во вторник также сделал официальное заявление, в котором выразил соболезнования семье Антона и отметил, что в инструкции к автомобилю говорится о необходимости постановки машины на стояночный тормоз, и, весьма вероятно, Ельчин мог проигнорировать этот пункт.