Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Павел Мамаев извинился перед болельщиками

21.07.16 18:29 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Павел Мамаев извинился перед болельщиками

Футболист ФК «Краснодар», герой песни «С Павликом пить» Павел Мамаев принес извинения после скандала с вечеринкой в Монако. Его письмо опубликовал портал championat.com. Отметим, что текст извинения отличается гораздо более высокопарным стилем, чем памятный пост («жду г… в комментах») из частного самолёта, увозящего Павла на отдых после провального чемпионата Европы.

- Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам, - говорится в новом послании г-на Мамаева. - Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть их чувства.

Нет футболистов без болельщиков, так же как и нет футбола без футболистов. Мы являемся частями целого. На футболистах лежит тоже большая ответственность, чтобы принести в дома зрителей больше радости и положительных эмоций. Могу сказать, что со своей стороны будут делать все для этого возможное.

После возвращения из Монако Павел Мамаев и его друг Александр Кокорин были оштрафованы и переведены во вторые составы своих клубов («Краснодар» и «Зенит» соответственно). Недавно стало известно, что после пары недель в дубле оба футболисты вернулись к тренировкам с основными составами. Тем не менее Мамаев не был заявлен за «Краснодар» на матчи квалификационного раунда Лиги Европы.