Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Стинг записывает рок-альбом

19.07.16 15:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Стинг записывает рок-альбом

Стинг работает в студии над новым альбомом. Пластинка «57th & 9th» станет гораздо тяжелее всего, что музыкант делал за последние годы.

-​ Это гораздо более рóково, чем всё, что я делал долгое время до этого. Этот альбом — такая антология всего, что я делаю, но его флагман — энергичность, — цитирует артиста Rolling Stone.

Имя альбому дал перекрёсток двух дорог — пятьдесят седьмой и девятой — мимо которого Стинг каждый день ходит на студию. Идею пластинки ему подал его менеджер Мартин Киршенбаум, наблюдавший, как музыкант начал впадать в меланхолию после закрытия его мюзикла The Last Ship. По совету Мартина Стинг арендовал студию и собрал в ней небольшую группу музыкантов. Среди них оказались барабанщик Винни Колайута, гитаристы Доминик Миллер, а также участники команды Last Bandoleros Джерри Фуэнтес и Диего Навайра. Все песни придумывались и записывались «на ходу».

Среди тем, затрагиваемых на альбоме — эмиграция, изменения в климате и смерть. Трек «50,000» посвящён уходу из жизни Принса. Когда состоится релиз пластинки, которая станет двенадцатой в дискографии певца, пока не сообщается.