Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Бойфренд Ирины Дубцовой не оправдал ее надежд

15.07.16 14:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Бойфренд Ирины Дубцовой не оправдал ее надежд

Ирина Дубцова сняла клип на песню «Бойфренд». В ролике предстанет молодой человек, который не оправдал женских надежд певицы. Съемки проходили в Москве в течение двадцати часов. Режиссером выступил украинский клипмейкер Александр Филатович, который уже в пятый раз сотрудничает с Дубцовой.

— На мой взгляд, клип получится очень красочный, позитивный и динамичный, — рассуждает режиссер. — Ира предстанет в новых интересных и нестандартных образах. Если можно так выразиться, наш клип - это фейерверк красок и эмоций, это вспышка позитива и энергии, которая прольется с экранов. Мы предполагаем, что зритель будет доволен увиденным, большая команда профессионалов трудилась над этой работой.

События в клипе носят юмористический характер, показывая новый взгляд «той самой современной и независимой девушки» — главная героиня смеется над самоуверенным принцем, который в итоге оказался всего-навсего непутевым бойфрендом.

— Я получила невероятное удовольствие от съемок. Режиссер Александр Филатович и большая команда декораторов, стилистов, проделали огромную работу, чтобы воплотить мои сумасшедшие идеи и чтобы он получился насыщенным яркой энергетикой, — рассказывает Ирина Дубцова. — Клип «Бойфренд» - это очередная история несложившейся любви, где я, как сильная и независимая девушка, могу только посмеяться над недостойным для меня бойфрендом. Мне понравилось примерять на себе различные эпатажные образы, которые я демонстрировала на фоне ярчайших декораций».