Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Splat выпустил краску для волос «Отряда самоубийц»

13.07.16 18:16 Разделы: Мода и стиль, Кино Рубрика: Хроника
Splat выпустил краску для волос «Отряда самоубийц»

Косметическая компания Splat выпустила наборы краски для волос «Отряд самоубийц» к выходу одноименного фильма. Авторы новинки вдохновлялись, в основном образами Харли Квинн (ее роль исполняет Марго Робби), которая изображена на десяти из одиннадцати коробках ярких красок, которые носят довольно необычные названия: «Розовый фетиш», «Голубая зависть», «Фиолетовое желание», «Сочная малина» и т.п. Лишь на одной упаковке – с цветом «Зеленый крик» - изображен Джаред Лето в образе Джокера с зелеными волосами.

- Харли Квинн – такая веселая. Она определенно подходит для нашей целевой аудитории, и фильм словно специально снят для нас, - заявила WWD директор по маркетингу компании Splat Хелен Кратчфилд-Кристони.

Краски «Отряд самоубийц» уже появились в американских сетях магазинов Wal-Mart, Target, Walgreens, CVS, Rite Aid и Hot Topic. Они выпущены ограниченным тиражом 350.000 экземпляров по цене 8,99 долларов за штуку и, по словам представителя компании, «продаются с сумасшедшей скоростью». Тем более, что в каждой коробке находится специальное издание комиксов про "Отряд самоубийц".