Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Актер из «Москва слезам не верит» госпитализирован с алкогольным отравлением

07.07.16 11:15 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Актер из «Москва слезам не верит» госпитализирован с алкогольным отравлением

Актер Александр Жильцов, известный по роли Никиты, друга Александры из фильма «Москва слезам не верит», попал в одну из московских больниц. Причиной госпитализации стало обострение ряда хронических заболеваний на фоне алкоголизма, передает Life.

По словам актера, серьезные проблемы с алкоголем начались в 2014 году, когда он не прошёл регулярный медосмотр в секции айкидо, которую посещал несколько лет. После того, как врачи запретили Жильцову заниматься спортом из-за проблем с сердцем, он потерял смысл жизни.

— С употреблением алкоголя, конечно же, связаны мои проблемы со здоровьем. Значительно. У меня был тяжёлый 2014 год. Прилично пил. У меня практически все интересы отошли. Навыки теряться стали, с друзьями не было никакого желания общаться, — рассказывает актёр.

Жильцов признался, что вместе с алкоголем он принимал антидепрессанты, зная, что так делать нельзя.

— В 2015 году я вообще не пил. А в 2016-м получилось опять. Выпил несколько дней и понял, что дальше так нельзя. Я ещё занимался психологическими программами. Просто не пить — этого недостаточно. Надо менять образ жизни. Я сейчас общаюсь с анонимными алкоголиками, и мне помогает, — заявил он.