Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Футболисты сборной России кутят в отпуске (Видео)

05.07.16 13:48 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Футболисты сборной России кутят в отпуске (Видео)

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальяном. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро, сообщает Life.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

— Мы сидели с друзьями, а напротив нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество, — отметил очевидец.

На еще одном видео жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

Напомним, что сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула турнир. Что касается Мамаева и Кокорина, то они сразу после вылета с Евро 21 июня 2016 года отправились на частном самолёте отдыхать в Ниццу. Павел Мамаев додумался опубликовать в блоге фотографию из самолёта и подписал её: «Жду говна в комментах». Поступок футболиста вызвал десятки тысяч осуждающих комментариев, но, судя по видео из Монте-Карло, Павел совершенно не унывает.