Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017
25.04.2017

Марат Сафин встречается с оперной певицей

16.06.16 17:51 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Марат Сафин встречается с оперной певицей

Теннисист Марат Сафин встречается с оперной певицей Аидой Гарифуллиной. Молодых людей видели вместе в родном городе девушки, Казани, где они провели выходные. Фотографы запечатлели молодых людей на прогулке, во время которой спортсмен нежно обнимал девушку и держал ее за руки. Аида подтвердила, что у них с Маратом роман, сообщает «Стархит».

- Да, у нас отношения, - рассказала певица. - Марат старается приезжать ко мне на выступления. Очень скоро мы полетим в Париж вместе, где обо мне будут снимать фильм. Мы решили приехать во французскую столицу на несколько дней раньше, чтобы погулять. О свадьбе пока не задумываемся, поживем – увидим.

Аида Гарифуллина родом из Казани, но работает в Австрии и гастролирует по миру, так как входит в состав труппы солистов Венской государственной оперы. В столице Татарстана она совершила прогулку по городу, увиделась с родителями и пообедала с любимой подругой Дианой. Судя по снимкам в социальных сетях, Марат виделся с избранницей в тот же день.

Аида Гарифуллина старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому в ее инстаграме можно найти лишь фотографии рабочих моментов и посиделок с друзьями. Ни одного кадра с возлюбленным она не выкладывала, хотя, по словам друзей пары, они познакомились больше года назад на вечеринке.