Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Franky сняли свои летние приключения в новом клипе (Видео)

10.06.16 15:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Franky сняли свои летние приключения в новом клипе (Видео)

Группа Franky выпустила новый клип на песню «В океане». Этот трек вошел в недавно выпущенный EP «Включай».

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе Первого музыкального издательства, клип музыканты традиционно сняли сами при участии 2Fast Production. События ролика происходят в наше время, в летнем прибрежном городе. Самые близкие жанры для этого музыкального видео это Road movie и Quest, считают создатели.

В новой работе приняла участие юная актриса Настя Дзыгар, которая сыграла главную роль в клипе Franky «Hysteria». А два главных героя мужского пола были, в прямом смысле, неожиданно найдены прямо на месте съёмок, при помощи социальных сетей.

- Мы просто взяли камеру, друзей, закинули всё необходимое в рюкзаки и, как поётся в этой песне, отправились в теплые края, вспоминает участник Franky Дэн. - Была основная задача - получить fun (удовольствие, веселье) от процесса. С этой задачей мы справились на 300 процентов. Надеемся, что позитив от отпускного настроения и крутые виды природы и побережья зарядят вас эмоциями и перенесут, хотя бы на несколько минут в наше лето. В такое лето, каким оно должно быть.

По словам другого участника команды Тараса, на съемках не обошлось без казусов.

- Мы чуть не разбили скутер (в сети уже есть запись с камеры наблюдения), - рассказывает музыкант. - У нас адски замёрз оператор и актёры, снимая сцену в холоднейшей горной речке. Актриса расцарапала коленки на горных камнях. Но всё это ерунда в сравнении с получившимся результатом. Короче, приключение удалось на славу. Мы ещё долго потом, по приезду, вытряхивали песок и ракушки из одежды и кроссовок.