Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дмитрий Нагиев получит второго сына, лысину и каблуки в новом сезоне «Два отца и два сына»

08.06.16 13:40 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Дмитрий Нагиев получит второго сына, лысину и каблуки в новом сезоне «Два отца и два сына»

Съёмки третьего сезона комедийного сериала «Два отца и два сына» завершили телеканал СТС и студия Yellow, Black and White. Как сообщает пресс-служба СТС, в новом сезоне главный герой Павел Гуров в исполнении Дмитрия Нагиева узнает о существовании еще одного взрослого сына (его роль исполнит Сергей Чирков), перевоплотится в женщину, получит «Оскар» и даже споет шансон. К тому же у странной семейки появится новая соседка – телеведущая Инга, которую сыграет Анна Невская

- С появлением новых героев в третьем сезоне возникает больше конфликтных ситуаций, - говорит режиссер сериала Радда Новикова. - Мы постарались сделать что-то совершенно новое и добавили в комедию элементы боевика с криминальным оттенком: будут перестрелки, драки, погони и взрывы. Но при этом у нас получилась семейная и очень трогательная история, в которой герои, наконец, поймут, как дороги друг другу.

Кроме новых сюжетных поворотов, герои преображаются и внешне. По сюжету Павел Гуров проигрывает спор, после чего бреется налысо, поэтому зрители увидят Дмитрия Нагиева в привычном образе – без парика.

- Артист предстанет практически в своем домашнем виде, чтобы ни у кого не было сомнений, кто кого играет, - рассказал сам Дмитрий. - А еще я думаю, что исполнитель главной роли начал чувствовать бег времени, тиканье часиков и к своим «шестидесяти» годам стал более сентиментальным, поэтому персонаж к тому же приобрел более человечные черты».

В новом сезоне Павел Гуров остается без работы и соглашается на авантюрные подработки и необычные перевоплощения. По словам актера, ему пришлось идти на компромисс с самим собой: ради роли Нагиев примерил женский парик и платье, встал на высокие каблуки, спел шансон под псевдонимом «Листопад» и впервые станцевал сальсу.

- Я нахожусь в состоянии адских экшнов и, конечно, хотелось бы, чтобы в качестве гонорара был не только борщ, можно усилить еще чем-нибудь – к примеру, сладким к чаю, – шутил он на съемочной площадке.

В других ролях снялись Максим Студеновский, Илья Костюков, Алика Смехова, Виктория Лукина. Премьера третьего сезона «Два отца и два сына» состоится на СТС в ближайшее время. Дата будет объявлена позже.