Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Птаха обвинил Гуфа в распаде Centr

08.06.16 10:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Птаха обвинил Гуфа в распаде Centr

Рэпер Птаха (на фото справа) рассказал о причинах очередного распада группы Centr, о котором стало известно вскоре после выхода альбома. По словам музыканта, окончательную точку в истории коллектива поставил Гуф (на фото в центре), заявив о своем уходе.

— Он предложил, чтобы мы прекратили сотрудничество, и я согласился с этим. Мы расстались за месяц до презентации нашего нового альбома. Было очень трудно работать в команде, потому что у всех троих разное видение на то, как должна звучать наша музыка. Если с Вадиком (Слим.  - Прим. ред.) у нас были хотя бы какие-то пересечения в работе, мы относились к этому более ответственно, то Леша делает все совсем по-другому. Когда мы начинали, мы все делали вместе, но спустя эти 5-6 лет мы стали совершенно разными, — приводит слова Птахи Life.

Рэпер добавил, что они с коллегами просто «не сошлись характерами».

— Работать вместе просто не представлялось возможным, потому что мы не могли достигнуть соглашения ни в чем. Еще месяца за полтора до распала встал разговор о том, что все тексты, которые мы читаем на сцене, нужно учить наизусть. Многие знают, что у меня проблемы с памятью небольшие, и я не могу запомнить много песен. Ну, и мы немножко повздорили на эту тему. Этот спор приобрел вскоре достаточно грубую форму и в какой-то момент прозвучало: "Может, нам вообще разойтись?"

Теперь артистам осталось только доиграть концерты, за которые уже внесена предоплата. Последнее выступление Centr состоится в августе 2016 года в Баку. По словам Птахи, в настоящее время он заканчивает работу над сольным альбомом.