Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Седьмой сезон «Игры престолов» будет короче на три эпизода

03.06.16 13:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Седьмой сезон «Игры престолов» будет короче на три эпизода

Седьмой сезон «Игры престолов» планируют заметно сократить: он будет состоять не из десяти, а всего из семи эпизодов. Об этом проговорился один из приглашенных режиссеров проекта Джек Бендер («Клан Сопрано», «Остаться в живых») во время интервью Vanity Fair, когда его спросили, будет ли они работать в седьмом сезоне после того, как снял две серии шестого.

- Я не знаю ответа на этот вопрос, - признался Джек. – Они делают всего семь серий, так что скорее всего их снимут штатные режиссеры. Мне очень понравилось работать над этим шоу, знаю, что Дэн и Дэвид (Дэн Б.Уайсс и Дэвид Бениофф - шоураннеры "Игры престолов". - Прим. InterMedia) тоже остались довольны. Но у меня еще и много своих проектов, например, сериал по трилогии Стивена Кинга, который должен выйти в 2017 году. Но, если меня позовут, соглашусь с радостью.

Слова г-на Бендера подтверждают слухи о том, что финальные сезоны «Игры престолов» - уже утвержденный седьмой, который выйдет в 2017 году, и, вероятно, восьмой - будут укороченными и составят в общей сложности тринадцать эпизодов.