Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Брюно Пельтье: «Мы исполним великие песни из репертуара популярных певцов»

02.06.16 20:09 Раздел: Музыка Рубрика: Интервью
Брюно Пельтье: «Мы исполним великие песни из репертуара популярных певцов»

Концерт канадского певца Брюно Пельтье состоится 9 июня 2016 года в Crocus City Hall. В сопровождении симфонического оркестра артист представит программу «Musique & Cinéma» («Музыка и кино»). В преддверии нового визита Брюно Пельтье дал небольшое интервью агентству InterMedia.

- Сколько раз вы были в России? Когда состоялся первый визит?

- Я приехал на мой первый концерт в Москве в 2009 году, и для меня это было практически как сон. Я никогда не мог себе представить, что получу настолько теплый прием и соединюсь с моими поклонниками, которые живут так далеко. Сейчас я очень благодарен моим друзьям из компании Мagnifique Production за возможность возвращаться 1-2 раза в год в Россию. Я чувствую себя особо привилегированным

- Что вам больше всего нравится в России?

- Прежде всего - то, как меня принимает публика. Это то, что меня удивило больше всего в первый раз: уважение и отношение ко мне. Если смотреть с точки зрения туриста, я просто обожаю архитектуру и хочу сказать, что у вас невероятно богатая культурная страна

- Каждый раз, когда вы приезжаете, ваш фан-клуб готовит для вас сюрпризы. Что впечатлило больше всего?

- Прежде всего - их абсолютное желание доставить мне удовольствие и что-то подарить в то время, когда я совсем ничего не ожидаю. Каждый раз меня поражает и трогает их щедрость и доброта. Я ведь ничего не прошу, только чтоб они пришли на мои концерты, этого мне достаточно. Правда, мне не хватает всех слов, чтобы им все это объяснить, мой русский становится лучше, чем раньше, но до сих пор еще не так хорош.

И конечно, я хочу отметить шахматы ручной работы, которые мне подарили в первый раз.

- Занимаетесь ли вы спортом, чтоб поддерживать форму?

- Да, конечно, всегда. Я скоро открываю мой велосезон. Я много занимаюсь йогой и также кикбоксингом, но в последнее время все меньше и меньше... Наверное, становлюсь старше.

- Чем вы обычно занимаетесь, когда находитесь в отпуске или отдыхаете?

- Я читаю.

- А можно рассказать несколько слов о программе, которую вы привезли 9 июня?

- Официально это будет последний концерт этого тура, который продолжался два года. Давайте прочувствуем и насладимся каждой нотой, которую сыграет оркестр, которым будет руководить Ги Сент-Онж. Я буду исполнять эти с альбома "Музыки и кино". Мы исполняем великие песни из репертуара популярных певцов, песни, которые были успешны в кино. Люди, как правило, знают и узнают большинство песен, а я добавил в программу кое-что из моего сольного репертуара.