Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Дэн Эйкройд в восторге от новых «Охотников за привидениями»

31.05.16 10:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дэн Эйкройд в восторге от новых «Охотников за привидениями»

Несмотря на то, что феминизированная версия культовой франшизы «Охотники за привидениями» еще не появилась в прокате, звезда оригинальных фильмов Дэн Эйкройд уже успел ее посмотреть. Он написал в своем твиттере, что новая картина ему в какой-то степени понравилась даже больше предыдущих, сообщает ScreenCrush.

— Побывал на тестовых показах. Кроме того, что весь актерский состав сыграл просто гениально, здесь гораздо больше шуток и страшных моментов, чем в предыдущих двух фильмах. Вдобавок, тут есть Билл Мюррей! Как Рэй Стэнз и мужчина-фанат заявляю, что в следующий раз я приведу в кинотеатр всех своих друзей и заплачу за показ! — написал актер.

Напомним, что в начале мая 2016 года трейлер «Охотников за привидениями» Пола Фига поставил антирекорд на YouTube, набрав больше отметок «Не нравится», чем любой другой киноролик в истории видеохостинга. Поэтому неудивительно, что пользователи в интернете до сих пор воспринимают идею женских «Охотников за привидениями» с большим скепсисом.

— Дэн, я не верю, что вы такое сказали. Я полагаю, что кто-то взломал ваш аккаунт, — прокомментировал сообщение Эйкройда пользователь твиттера.

Ключевые роли в новых «Охотниках за привидениями» играют Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон.

Российская премьера ленты состоится 28 июля 2016 года.