Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Посетители гастрономического фестиваля отдохнут под рэп

30.05.16 19:21 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы
Посетители гастрономического фестиваля отдохнут под рэп

Хедлайнерами крупнейшего в России гастрономического фестиваля «О, да! Еда!», который пройдёт 11-12 июня 2016 года в Парке Горького, станут рэперы. В рамках специального проекта «Рэп-чтения» они будут соревноваться в мастерстве стихосложения. В течение двух дней на большой сцене выступят Ассаи, ST, Кравц, Крис Аивер, Костя Потапов, Олег Груз, Марина Кацуба, Вениамин Борисов, Арс Пегас, Настя Кириченко и многие другие.

Команда "О, да! Еда!" решила уйти от нескольких стереотипов, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе: там, где еда, не обязательно должна звучать мягкая расслабляющая фоновая музыка, а русский рэп не является чем-то жёстким и нецензурным. Кураторы фестиваля подобрали артистов, про которых можно уверенно заявить, что они - настоящие лирики. На сцену одновременно будут выходить рэперы и классические поэты, и они вместе представят эклектичный срез современного звучания рифмы, голоса современных авторов в необычной манере с музыкальным сопровождением.

- Я еще никогда не участвовал в гастрономических фестивалях, но, думаю, это будет очень круто, - рассказал Паша Кравц (на фото). - Хлеб и зрелища, зрелища и хлеб! Все любят еду, и это очень интересное сочетание с рэпом. Специально для Парка Горького я готовлю большую новую программу, новые песни и особую летнюю атмосферу опен-эйра.