Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кейт Мосс встречается с сыном Ричарда Кертиса

30.05.16 14:55 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Кейт Мосс встречается с сыном Ричарда Кертиса

Кейт Мосс рассталась со своим молодым любовником Николаем фон Бисмарком и нашла себе еще более юного. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на многочисленные источники, она бросила 28-летнего графа и встречается с 18-летним сыном своего старого друга – режиссера Ричарда Кертиса - Джейком. 42-летнюю модель и выпускника школы St Paul видели вместе в Лондоне несколько раз, и папарации даже удалось сделать фотографии их поездки в винтажном кабриолете Кейт MG Midget. Кертис-младший, а также его папа и мама Эмма Фройд (являющаяся соавтором самых известных фильмов Кертиса – «Реальная любовь» и «Рок-волна») никак не комментируют эту связь, но по поводу нового увлечение своего брата высказалась в фейсбуке сестра Джейка Скарлетт.

- Говорят, что разница в возрасте помогает найти себя, - написала она ехидно. – И, кажется, Джейк Кертис уже что-то нашел …

Как бы то ни было, расставание Кейт и Николая уже подтвердили его друзья. Как напоминает издание, донжуанский список Мосс довольно велик, и в последние годы она выбирала себе в спутники молодых людей значительно моложе себя, за исключением ее последнего мужа – музыканта Джейми Хинс (старше ее на шесть лет), с которым они официально до сих пор состоят в браке с 2011 года.