Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Disney готовит игровую версию «Русалочки»

26.05.16 11:15 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Disney готовит игровую версию «Русалочки»

На волне успеха «Золушки» и «Книги джунглей» собственного производства кинокомпания Disney задумала перевести классический анимационный фильм «Русалочка» 1989 года в игровой формат.

Проект анонсировали в разгар подготовительных работ к съемкам фильма «Русалочка» от студии Universal, которым занимается Ребекка Томас. InterMedia напоминает, что на главную роль там уже утверждена Хлоя Грейс Морец. В рамках проекта Universal режиссер собирается обращаться к первоисточнику. Ее Русалочка будет не рыжеволосой, а блондинкой в строгом соответствии со сказкой Ганса-Христиана Андерсона, передает Vanity Fair.

Кинокомпания Disney же будет следовать ранее избранной стратегии и возьмет за основу фильма собственный мультфильм, как это уже было с «Алисой в Стране чудес», «Учеником чародея», «Малефисентой», «Золушкой», «Книгой джунглей», готовящейся к релизу «Красавицей и Чудовищем» и прочими ожидаемыми ремейками и приквелами: «Дамбо», «Мулан», «Пиноккио», «Джинны», «Круэлла».

Детали нового проекта Disney пока уточняются, однако дату релиза уже назначили – обе версии «Русалочки» ожидаются на экранах в 2017 году.