Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Гоша из сериала «СашаТаня» уходит из проекта

20.05.16 12:15 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Гоша из сериала «СашаТаня» уходит из проекта

Актер Алексей Гаврилов, играющий Гошу в популярном сериале «СашаТаня» телеканала ТНТ, отказался продолжать съемки в проекте. О своих планах артист сообщил руководству буквально за несколько дней до съемок новых серий, сообщает Life.ru, что стало причиной скандала. Сейчас стороны находятся в процессе договоренностей и улаживания недопонимания.

По словам Алексея Гаврилова, причиной такого решения стало желание «идти дальше».

— Я покидаю канал с чувством благодарности за неоценимый опыт, — говорит исполнитель. — Но я перерос своего героя, мне нужно двигаться дальше. В этом году мне исполнится 33 года, для многих это возраст осознанных решений. У меня запланировано много интересных проектов, в том числе роль в фантастическом фильме.

По словам артиста, главной причиной явилось его горячее увлечение ЗОЖ, идущее вразрез с образом "тунеядца и алкоголика Гоши", который прилип к нему намертво не только на экране, но и в реальной жизни.

— Получив в очередной раз сценарий, я понял, что больше уже не могу поддерживать ту идеологию, которую пропагандирует через этот сериал мой герой, — поделился Гаврилов. — Это — лень, тунеядство, алкоголизм. В жизни я совершенно другой человек, веду здоровый образ жизни и всех призываю к этому же. Поэтому участвовать дальше через своего героя в деградации населения я не хочу, это — моя твёрдая позиция! Я очень благодарен и актёрам, и продюсерам, и каналу, но на данный момент я не готов продолжать играть эту роль. Потому что на моего героя смотрит молодёжь. Смотрят дети, студенты и невольно себя с ним ассоциируют, пытаются подражать, может быть, а я не хотел бы, чтобы они подражали привычкам, которые есть у моего героя.

Алексей Гаврилов пояснил, что не раз предлагал продюсерам изменить характер и жизненную позицию его персонажа в сериале, но к нему не прислушались.

— Когда появились первые сезоны сериала "СашаТаня", я предлагал авторам поменять немного моего героя, но они меня не услышали, - объяснил он. - Тут могу сказать, что мне ближе позиция канала СТС, там есть сериалы того же жанра, что и на ТНТ, но там как-то больше нравственности, добра. Не просто поржали: письки, жопки, бухаем пиво; а что там дальше в головах у людей — это нам всё равно. Вот мне стало не всё равно. Я понял, что не хочу обманывать себя и зрителя.

По словам Гаврилова, после ухода из «СашиТани» он займётся новыми проектами, среди которых есть идеи о написании книг.