Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Режиссер «Отряда самоубийц» предложил Каре Делевинь пойти в лес голышом

20.05.16 09:52 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Режиссер «Отряда самоубийц» предложил Каре Делевинь пойти в лес голышом

Модель и актриса Кара Делевинь («Бумажные города») рассказала, как ей приходилось вживаться в образ Джун Мун для фильма Дэвида Эйра «Отряд самоубийц». Ее героиня страдает раздвоением личности, и при случае выпускает наружу свое демоническое «я» - Чародейку.

В интервью журналу W актриса отметила, что при первой встрече с режиссером им пришлось долго говорить об одержимости и ментальных расстройствах. Во второй раз испытанием стало чтение отрывка из пьесы «Кто боится Вирджини Вулф?», что неожиданно разозлило Кару Делевинь, но не помешало ей получить роль.

- Пока сценария еще не было, Дэвид предложил мне сходить в лес и, если это будет полнолуние, раздеться и погулять в чаще босиком. Так я и сделала. Полнолуния не было, но я выла на луну, точно волк. Это могло бы очень позабавить того, кто увидел бы меня в такой момент, - вспоминает актриса о первых этапах подготовки к роли.

InterMedia напоминает, что Джаред Лето, исполняющий в фильме одну из самых ответственных ролей, также отличился нестандартными актерскими подходами.

Мировая премьера «Отряда самоубийц» состоится 5 августа 2016 года.