Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Елена Кулецкая оторвала мужу руку, рожая дочь

19.05.16 17:36 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Елена Кулецкая оторвала мужу руку, рожая дочь

Елена Кулецкая, впервые ставшая мамой 15 мая 2016 года, поделилась подробностями появления на свет своей дочери. В интервью Hello.ru, модель заявила, что рождение ребенка далось ей легко, поскольку принимал роды врач с «золотыми руками» Сергеей Арабаджян (на фото слева).

- Сергей Игоревич, спасибо за ваши золотые руки, профессионализм и дар от Бога, и за вашу такую легкую поддержку и четкие указания действий! – говорит Кулецкая. - Благодаря Вам я чувствую себя так, будто приехала на курорт, где пришлось слегка потрудиться. И всем, кто спрашивал - "Ну как?" - уже через час после родов, абсолютно точно отвечаю «к Арабаджяну за вторым - хоть завтра». А от многих подруг слышала только "это жеееесть, больше сама-никогда, только по кс (кесарево сечение)". Мы же всё прошли естественно.

Рождение дочери Ники началось одновременно с финалом конкурса «Евровидение-2016», который проходил в Швеции.

- Процесс начался во время "Евровидения" и от самого начала до счастливого конца длился 12 часов, - вспоминает Елена. - В 3 утра позвонила врачу, и стало понятно, что дело пошло. Мы приехали в «Лапино», спокойно прошли всю необходимую подготовку и разместились в блоке. Какое-то время я судорожно сжимала руку мужа, наивно полагая, что обойдусь без эпидуральной анестезии. Затем решили все же сделать паузу и не мучиться, сделав обезболивание на время, до момента Х. Тут анестезия уже отошла, и пришлось поднапрячься...

Не смотря на то, что девочка появилась на свет крупной - с весом 3.850 кг, Елене Кулецкой удалось обойтись без травм.

- Я очень просила, чтоб без разрезов. Результат - даже без разрывов, не считая оторванной руки от моего стойкого мужа, - смеется модель. - Он подбадривал меня, как только мог.