Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Фанатка Бонни Тайлер рассказала о романе с ее мужем

16.05.16 18:37 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Фанатка Бонни Тайлер рассказала о романе с ее мужем

Бонни Тайлер и Роберт Салливан

Бонни Тайлер пережила сердечный приступ после того, как ее фанатка сообщила о романе с мужем Бонни – миллионером Робертом Салливаном. 25-летняя француженка Перно Меган в интервью Mirror утверждает, что познакомилась с 67-летним бизнесменом за кулисами на концерте своей любимой певицы два года назад, а спустя полгода у них начался роман. Девушка рассказала, что они регулярно, практически еженедельно, встречались с Салливаном в отелях, а также вели весьма откровенную смс-переписку. При этом сначала Перно думала, что Роберт и Бонни женаты лишь формально и находятся в свободных отношениях, но, даже узнав правду, она не порвала с ним. Меган при этом утверждает, что всё это время ей было очень неловко перед Тайлер:

- Я чувствовала себя виноватой. Я общалась с ним сначала как с другом, а потом всё получилось так по ошибке. Но я разрывалась в своих чувствах: хотела и видеть его, и не обидеть Бонни.

При этом девушке, по ее словам, было тяжело хранить свою личную жизнь в тайне, поэтому в январе 2016 года она решила признаться Тайлер во всем. После этого Салливан сообщил жене, что Перно – какая-то сумасшедшая, которая беспокоит его звонками и сообщениями, и что он не имеет с ней ничего общего. А 64-летняя Бонни от всех переживаний слегла с сердечным приступом. Теперь, по словам Меган он чувствует себя и преданной, и предательницей одновременно, а ее «жизнь порвана в клочья».

Салливан и Тайлер поженились в 1973 году и считаются одной из самых прочных пар в британском шоу-бизнесе.