Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Владимир Киселев подал в суд на Иосифа Пригожина и «Эхо Москвы»

12.05.16 18:10 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Владимир Киселев подал в суд на Иосифа Пригожина и «Эхо Москвы»

Основатель фонда «Федерация» Владимир Киселёв подал в суд на продюсера Иосифа Пригожина и радиостанцию «Эхо Москвы». Поводом для иска о защите чести и достоинства стало интервью продюсера, опубликованное на сайте «Эха Москвы» в августе 2015 года. В нем Иосиф Пригожин назвал Владимира Киселева «клинически больным человеком».

- Мы не будем плясать под его дудку. Пусть он зарубит себе на носу. Он абсолютно клинически больной человек, его нужно показать врачу и как можно скорее, понимаете? – заявил тогда муж и продюсер Валерии.

В своих исковых требованиях Владимир Киселев просит суд обязать ответчика опровергнуть ранее упомянутые сведения, так как они не соответствуют действительности и порочат его честь, достоинство и деловую репутацию, сообщает РИА «Новости».

Главный редактор сайта «Эхо Москвы» Виталий Рувинский отметил, что готов идти в суд. Иосиф Пригожин же заявил в беседе, что его не интересует Киселев и сам заниматься судебными разбирательствами он не будет.

Дата рассмотрения иска пока не объявлена.

Ранее аналогичный иск Владимира Киселева к Иосифу Пригожину и «Комсомольской правде» рассматривался в Кунцевском суде, однако был оставлен без движения в связи с неоднократной неявкой представителя истца в судебное заседание.