Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Алиса» отменяет все концерты до «Эксцесса»

11.05.16 12:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Алиса» отменяет все концерты до «Эксцесса»

Группа «Алиса», лидер которой Константин Кинчев был госпитализирован с инфарктом в конце апреля 2016 года, приняла решение отменить все концерты до презентации нового альбома, готовящегося к выпуску в этом году. Новая пластинка получила название «Эксцесс». Пока не сообщается, какие песни в нее войдут, дата релиза диска тоже не объявлена.

Таким образом, не состоится сольный концерт «Алисы» в Израиле, а также все ранее объявленные выступления на летних рок-фестивалях. На лето у группы «Алиса» были запланированы выступления на фестивалях «Чайка 2016», «Мото-Малоярославец 2016», и «Нашествие 2016». Кроме того, 25 июня коллектив должен был выступить в Москве, а 1 июля – в Санкт-Петербурге с программой «Наш-ваш выбор». Группа также не примет участие в фестивале памяти Александра Башлачёва, который пройдёт в Череповце 29 мая. Вместо «Алисы» в мероприятии примет участие Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер».

Тем временем сам лидер «Алисы» по-прежнему находится в больнице. По словам супруги музыканта Александры Панфиловой, он идет на поправку и сможет покинуть клинику уже через две недели.

- Константин чувствует себя нормально, но психологически мучается, - приводит ее слова «Стархит». - Ему надоело в больнице, поскорее хочется на свободу! Он как зверь в клетке сейчас, скучно стало уже в реанимации. Но врачам надо отдать должное, они проявляют невероятное внимание и заботу.

Точная дата выписки пока не сообщается. Предполагается, что Кинчеву придется потратить несколько месяцев на реабилитацию.