Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

Дуэйн Джонсон пообещал увековечить персонажа Робина Уильямса в новом «Джуманджи»

10.05.16 20:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дуэйн Джонсон пообещал увековечить персонажа Робина Уильямса в новом «Джуманджи»

Дуэйн Джонсон сделал важное заявление относительно ремейка фильма «Джуманджи», в котором он снимется вместе с Кевином Хартом и Томом Холландом.

- Самое важное в этом проекте, с чем я хочу быть абсолютно честным и открытым, это Робин Уильямс, - написал актер в инстаграме. – Моя любовь и уважение к этому человеку безграничны. Могу дать вам слово, что мы почтим его честь, и персонаж Алан Пэрриш появится в фильме совершенно обособленно и будет навсегда увековечен в мире «Джуманджи» самым крутым и искренним образом. Я думаю, что Робин сейчас где-то на небесах смотрит на нас и посмеивается, вспоминая, как мы первый раз встретились где-то за кулисами, и я, чуть ли не впервые в жизни, стоял как безмозглый идиот и не находил подходящих слов.

Дуэйн также сообщил, что в результате кастинга собрана «отличная команда», и, что самое интересное, в новом «Джуманджи» будет не трое главных персонажей, а пятеро. InterMedia напоминает, что в оригинальном фильме 1995 года речь идет о том, как двое детей Джуди и Питер (их сыграли Кирстен Данст и Брэдли Пирс) находят на чердаке странную настольную игру «Джуманджи», из которой к ним является Алан Пэрриш (Робин Уильямс) – повзрослевший мальчик, который 26 лет назад начал играть и остался в этой реальности. Все вместе они должны закончить полную настоящих опасностей игру, чтобы навести порядок и в прошлом, и в настоящем. Но для этого надо найти и убедить помочь им подружку Алана – Сару (Бонни Хант). Что в свете сказанного Джонсоном произойдет с сюжетом ремейка, в котором пока объявлены лишь трое актеров без обозначения ролей, пока не понятно.