Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

У Дениса Матросова родится парень

27.04.16 12:04 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
У Дениса Матросова родится парень

Актёр Денис Матросов готовится стать отцом. Его возлюбленная Ольга Головина ждёт мальчика. Роды ожидаются в начале мае.

– Со дня на день ждем пополнения в лице еще одного Матросова! Будет парень, но вот как назовем, еще не решили, идут семейные дебаты. Я склоняюсь к одному имени, Оля – к другому. Решили родить, а потом уж определиться, посмотрев на сына, ну и по святкам тоже будем ориентироваться. Дату врачи нам поставили приблизительно 3 мая. Я обязательно буду присутствовать на родах, хотя Оля за меня переживает, боится, что в обморок упаду и врачам вместо нее придется мной заниматься. Но зря она так плохо обо мне думает, я человек ответственный и помогать буду всячески. Хочу первым взять малыша на руки и сам перерезать пуповину. Считаю, что это очень сближает людей и помогает потом в сложные периоды жизни, – поделился актер в интервью wday.ru.

Долгое время Денис скрывал роман с Ольгой, который завязался сразу после его развода с актрисой Марией Куликовой. Судьбоносная встреча произошла в 2015 году после спектакля с участием Матросова «Трамвай Желание». По словам Ольги Головиной, она влюбилась в Дениса, увидев его по телевизору, поэтому и пришла в театр.

У обоих есть дети от первых браков. У Дениса растет сын Иван, у Ольги – дочь Саша. Дети отлично ладят друг с другом и с нетерпением ждут появления на свет малыша. Денис Матросов планирует взять паузу в работе, чтобы первое время помогать Ольге с новорожденным. После рождения сына пара планирует пожениться. По их словам, свадьба пройдет в кругу близких друзей и родственников.