Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Из лидера «Кукрыниксов» сделают «безбашенного» «Артиста»

25.04.16 14:17 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Из лидера «Кукрыниксов» сделают «безбашенного» «Артиста»

Группа «Кукрыниксы» рассказала про обложку своего нового альбома, который будет представлен 20 июня 2016 года в клубе Ray Just Arena. По словам лидера команды Алексея Горшенева, идея оформления обложки будущего диска у него уже есть, осталось ее только воплотить.

- Скорее всего, я или другой человек будет сидеть на таком, знаете, мини-троне, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - Альбом ведь называется «Артист», так вот - мини-трон, на этом троне сидит человек без головы, голова его лежит на полу и он палочкой, такой, знаете, тростью, как будто ее двигает. Артисты – они все безбашенные. Так я примерно представляю: он на троне, то есть это такой непростой деятель. Ну и без головы, естественно, потому что артисту голова нужна только для того, чтобы понимать, что такое роль, понимать себя в этой роли и понимать, как из нее выйти. Для остального голова ему ни к чему. Только чувства!

Запись новых треков состоится в мае, а на начало июня запланировано сведение пластинки. По словам Алексея Горшенева, работа над диском идет по плану, так что к презентации «Артист» будет готов.