Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Atlantida Project выпустит «Бездну» в память Саши Соколовой

22.04.16 12:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Atlantida Project выпустит «Бездну» в память Саши Соколовой

Музыканты Atlantida Project выпустят альбом в память о своей солистке Саше Соколовой, скончавшейся от рака в сентябре 2015 года. Работа над пластинкой началась ещё при жизни Саши, но тогда закончить её, к сожалению, не удалось. Теперь музыканты планируют завершить начатое с помощью краудфандинговой платформы Planeta.ru, на котрой они собирают деньги на выпуск этого диска.

- Саша оставила этот мир, и это большая потеря для всех нас! – говорит Сергей Зязин. - К сожалению, она ушла, прервавшись на полуслове. После нее осталось большое количество неизданных песен и записанных вокальных дорожек. Она ушла в тот момент, когда к ней только начало приходить народное признание. Саша всегда стремилась реализоваться как музыкант, и такой гениальный человек, как она, заслуживает того, чтобы её песни были на слуху, чтобы ее помнили. Я считаю своим долгом завершить всё то, что мы с ней начали, и издать все недоделаные песни.

Новый альбом группы Atlantida Project, в который войдет 12 композиций, будет называться «Бездна». Трек-лист пока держится в секрете, но, по словам музыкантов, в большей степени он будет состоять из песен, которые исполнялись на концертах, но не вошли ни в один релиз. Кроме того в альбоме будут представлены и композиции, которые нигде ранее не исполнялись, а также совместные треки с Машей Макаровой и Noize MC.

Для выпуска «Бездны» музыкантам необходимо в течение месяца собрать 255 тыс. рублей. Эти деньги пойдут на аренду студий, дозапись живых инструментов, сведение, мастеринг и, собственно, издание. Кроме того, по словам участников Atlantida Project, им хочется «должным образом осветить это событие и организовать красивую презентацию».