Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дебютный сингл Дианы Глостер вышел в эфир “Русского радио”

21.04.16 11:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дебютный сингл Дианы Глостер вышел в эфир “Русского радио”

В эфире самых популярных радиостанций и музыкальных телеканалов России появился дебютный сингл и видеоклип "Buona Sera" молодой певицы из Лондона Дианы Глостер.

Феноменальная разносторонность талантов Дианы Глостер поражает - она и певица, и композитор, и актриса, и видеоблогер, и фэшн-обозреватель, и модель и даже телеведущая - а ведь ей всего 22 года!

В 17 лет Диана приехала в Лондон обучаться искусству музыкального продюсирования в Ravensbourne College, и уже через несколько лет стала победительницей одного из самых известных международных модельных конкурсов "Top Model of the World". Практически сразу же Диана получила предложение работы на телеканале ID Fashion, на котором в короткие сроки завоевала статус самой популярной телеведущей канала. Параллельно она успела попробовать в себя и в кинематографе, снявшись в нескольких художественных фильмах, причём в одном из них - в главной роли. В то же самое время Диана открыла свой видеоканал - и сразу же вошла в число самых известнейших видеоблогеров: её канал на YouTube Justdlady моментально собрал более 130.000 подписчиков.

Несмотря на все эти успехи, приоритетом Дианы Глостер остается музыкальная карьера. Амбициозную певицу заметила немецкая компания Respectable House, имеющая более чем 40-летний опыт работы на международном музыкальном рынке. Эта компания, возглавляемая авторитетными в европейском шоу-бизнесе и в России продюсерами Дмитрием Законом и Анаром Рейбандом, известна по своей работе с Дженнифер Лопес, Томом Джонсом, Шакирой, Стингом, Рианной, Андреа Бочелли и многими другими мировыми звездами первой величины, а также организацией и проведением Eurovision 2012 в Баку.

В 2015 году Диана Глостер и Respectable House начали работу над дебютным альбомом “All Or Nothing”, который был записан с привлечением опытнейших профессионалов мирового шоу-бизнеса - и уже в конце года пилотный сингл “Buona Sera” триумфально ворвался в Топ-100 Radio Chart USA, а клип на эту песню, снятый в завораживающих пейзажах и интерьерах Барселоны, немедленно появился в ротации телеканалов. Певицу пригласили на красную дорожку 58-й церемонии Grammy Awards в Лос Анджелесе, где она удивила мир своим необычным образом, созданным знаменитым дизайнером Тариком Эдизом, и попав в фотосессии ведущих агентств наряду с Тейлор Свифт, Леди Гагой, Кендриком Ламаром, Эдом Шираном, Меган Трейнор и другими звездами первого эшелона шоу-бизнеса. А тем временем песня “Buona Sera” активно завоёвывает танцполы всего мира, получая лестные отзывы от музыкальных критиков, огромной аудитории поклонников Дианы и ведущих диджеев - ремиксы на этот трек уже сделали Sak Noel, Razor N Guido и другие. Певица не забывает и о своих корнях - специально для российского зрителя она записала сингл "Buona Sera" на русском языке - именно его прямо сейчас можно услышать в эфире “Русского радио”, "Восток ФМ", DFM и других ведущих радиостанций.

Дополнительная информация:

http://dianagloster.com/

http://respectable-house.com/

https://www.youtube.com/user/Justdlady