Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Ник Джонас получит награду от Зала славы сонграйтеров

19.04.16 00:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ник Джонас получит награду от Зала славы сонграйтеров

Ник Джонас получит премию Hal David Starlight Award на ежегодной церемонии введения в Зал славы сонграйтеров. Она вручается лучшим молодым автором песен.

- Ник Джонас является одним из самых ярких и универсальных молодых талантов на американской поп-сцене, - утверждают сопредседатели Зала славы Кеннет Гэмбл и Леон Хафф. – Несмотря на свой молодой возраст, он уже ветеран телевидения, звукозаписи, кино и бродвейской сцены. Мы наблюдаем за его творчеством более десяти лет, он фактически вырос на глазах у публики, и этот рост отражается в его песнях и исполнении. Ник – идеальный кандидат на эту награду.

Как напоминет Billboard, ранее Hal David Starlight Award удостаивались Джон Ледженд, Тейлор Свифт, Алиша Киз, Дрейк, Джон Майер и другие.

47-я церемония состоится 9 июня 2016 года в отеле Marriott Marquis в Нью-Йорке. В этом году в Зал славы сонграйтеров будут введены Том Петти, Элвис Костелло, Марвин Гэй, Чип Тейлор, Найл Роджерс и Бернард Эванс, а Лайонел Ричи будет удостоен премии Johnny Mercer Award.