Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Барбра Стрейзанд сыграет маму Роуз в новой «Цыганке»

12.04.16 17:12 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Барбра Стрейзанд сыграет маму Роуз в новой «Цыганке»

Барбра Стрейзанд исполнит главную роль в экранизации мюзикла «Цыганка». Как сообщает Variety, разговоры о том, что 73-летняя Стрейзанд сыграет маму Роуз шли много лет, и одно время даже предполагалось, что она может стать режиссером проекта. Теперь стало известно, что снимать фильм будет Барри Левинсон («Человек дождя», «Однажды в Голливуде») по сценарию Ричарда Лагравенеса («Мосты округа Мэдисон», «Прекрасные создания»), а Барбра вместе с Джоэлом Силвером («Смертельное оружие», «Вероника Марс» выступят в качестве исполнительных продюсеров. Съемки могут начаться уже в этом году.

- Барбра Стрейзанд делает еще один, если не последний, киномюзикл в своей карьере, - сообщил изданию глава студии STX Entertainment Адам Фогельсон. – Ее тип таланта просто предназначен именно для таких проектов.

«Цыганка» - автобиографическая книга американской актрисы, писательницы и королевы бурлеска Роуз Луизы Ховик (Джипси Роуз Ли). Ее мемуары вышли в 1957 году, а в 1962-м режиссер Мервин Лерой впервые их экранизировал с Розалинд Расселл и Натали Вуд в главных ролях. Розалинд Расселл за эту работу была удостоена премии "Золотой глобус" в номинации "лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме". В разное время в разных постановках маму Роуз играли Этель Мерман, Анджела Лэнсбери, Бернадетт Питерс, а в телеэкранизации 1993 года – Бетт Мидлер, также получившая за нее «Золотой Глобус».