Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Кортни Кокс вернулась к Джонни Макдэйду и согласилась жить в Ирландии

06.04.16 20:10 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кортни Кокс вернулась к Джонни Макдэйду и согласилась жить в Ирландии

Кортни Кокс и ее жених Джонни Макдэйд решили дать своим отношениям еще один шанс. В конце марта 2016 года их видели вместе, а в начале апреля некий инсайдер подтвердил OK!, что 51-летняя актриса и 39-летний музыкант снова вместе.

Как напоминает InterMedia, Кортни и Джонниразорвали помолвку в конце 2015 года, и главной причиной было желание Макдейда почаще жить в родной Северной Ирландии и нежелание Кокс ехать туда вместе с ним.

- Находясь вдали друг от друга за эти месяцы они поняли, что скучают, - сообщил источник. – Так что теперь они хотят работать над своими отношениями, и Кортни готова больше времени проводить в Ирландии, чтобы сделать Джонни счастливым.

По некоторым данным, сильное влияние на решение актрисы оказала ее подруга Дженнифер Энистон. Впрочем, слишком надолго отлучаться из Лос-Анджелеса Кокс не может, потому что здесь живет ее отец и учится дочка Коко от первого брака с актером Дэвидом Аркеттом, а также сейчас она задействована в новых кинопроектах.

Макдэйд и Кокс начали встречаться в 2013 году, в июне 2014-го объявили о помолвке, собирались пожениться летом 2015-го, потом перенесли свадьбу на год. Идет ли сейчас речь о браке, неизвестно, но пока на руку Кортни не вернулось обручальное кольцо.