Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«КВН ТВ» начнёт вещание в июне

05.04.16 21:43 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«КВН ТВ» начнёт вещание в июне

«КВН ТВ» начнёт вещание в июне

Творческое объединение «Александр Масляков и компания» (АМИК) совместно с «Газпром-медиа» создают телеканал «КВН ТВ», который начинает вещание с 1 июня 2016 года. Как сообщает «Газета.ру», основу эфира телеканала «КВН ТВ» составят показы игр Высшей и Премьер-лиги КВН, фестивалей в Юрмале и Сочи, программы о КВН, репортажи с мероприятий клуба, программы с участием звезд КВН и российского шоу-бизнеса. Вещать новый канал будет на территории России, Грузии, страны СНГ и Балтии.

- КВН — это игра, которая на протяжении многих лет радует телезрителей и, надеюсь, будет радовать еще долгие-долгие годы. Миллионы людей играли, играют и будут играть в нашем клубе. КВН — уникальная игра, наша, российская, аналогов которой нет, но в которую играют во многих странах. Я желаю и зрителям, и участникам клуба, чтобы КВН продолжал поднимать настроение людям по всему миру — для чего, собственно, мы и создали «КВН ТВ», — приводятся в пресс-релизе слова президента АМИК Александра Маслякова.

Гендиректор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко рад сотрудничеству и отмечает, что сотрудничество с АМИК позволит компании расширить предложение в этом сегменте.