Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Михаил Комлев сделал из программы «Доброе утро» энциклопедию русской жизни

05.04.16 16:42 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Михаил Комлев сделал из программы «Доброе утро» энциклопедию русской жизни

Ведущий Первого канала Михаил Комлев выпустил в свет книгу «Доброе утро» с рассказами от лица звезд. Многие из звездных историй, представленные в ней выходили в его программе «Доброе утро». Правда, как рассказал Михаил информационному агентству InterMedia, многие из этих историй остались за кадром.

Веселыми, смешными, казусными и трогательными историями с читателями поделились Алена Апина, Ирина Аллегрова, Диана Арбенина, Надежда Бабкина, Александр Васильев, Анастасия Волочкова, Михаил Грушевский, Наталия Гулькина, Дарья Донцова, Святослав Ещенко, Сергей Жуков, Аркадий Инин, Денис Клявер, Галина Коньшина, Виктор Рыбин, Анна Семенович, Семён Стругачёв, Татьяна Судец, Татьяна Устинова, Владимир Вишневский, Станислав Садальский, Марина Хлебникова, Алексей Лысенков, Эвелина Блёданс, Юля Шилова, Анита Цой, Геннадий Ветров.

- Когда была маленькая моя дочка Маша, мы с ней пошли в магазин, - вспоминает Дарья Донцова. - А в советские времена полки и витрины были полупустыми. И вдруг в зал выталкивается тележка с замороженными импортными курами и тормозит у моих ног. Я обалдела. В этот момент летит безумная толпа, которая кидается за этими курами, они летают, они же как камни. Я сажусь, закрываю голову. Думаю: "Все, мне пришел конец". Через мгновение никого, ни кур, ничего! Я сижу на полу, рядом сидит Маша. Я жалуюсь:

- Маша, у тебя мама дура, нет, чтобы хоть одну курочку взять!

Тут Маша встает и говорит:

-Мама да, а Маша умная, Машенька села на курочки.

Я смотрю, она сидит на двух замороженных курах. Ребёнок пятилетний оказался более адекватен, чем я. Она села на этих курочек и прикрыла их платьем. Вот это был настоящий советский ребенок.

«Доброе утро» выходит в издательстве «АСТ». Это уже двенадцатая книга телеведущего. По словам создателей, у них получилась «самая настоящая энциклопедия русской жизни».