Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дана Борисова стала жертвой мошенников

05.04.16 14:52 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Дана Борисова стала жертвой мошенников

Телеведущая Дана Борисова стала жертвой мошенников, снявших с ее банковской карты 240 тысяч рублей. Аферисты обманули, представившись покупателями её машины.

— Я решила продать одну из машин в связи с предстоящим разводом, - приводит слова телеведущей LifeNews. - В первый же день, когда я разметила объявление, мне пришло сообщение от девушки по WhatsАpp, которая была готова перевести 50 тысяч рублей на карточку и купить машину не глядя. Только она находилась в Китае и должна была прилететь через три месяца и на ней уехать в Санкт-Петербург. В итоге никакие деньги не поступили, мне позвонил человек из «Сбербанка», который сказал, что хочет убедиться, что деньги в целости и сохранности придут на мой счёт и я должна подтвердить это, назвав кодовое слово. И хотя я десять тысяч раз слышала, что кодовое слово нельзя называть, я его всё-таки назвала и буквально через пять минут услышала смс, что все мои деньги были списаны в счёт компании «Билайн».

Сейчас телезвезда решила обратиться в правоохранительные органы за помощью. Дана Борисова написала заявление о краже денежных средств с её личной банковской карты в ОВД «Раменки».

- Я решила подать заявление, хотя, честно говоря, мне сказали, что такие преступления не очень-то раскрываются, но посмотрим, — рассказала телеведущая.