Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Муж Татьяны Булановой остался без прав за вождение в нетрезвом виде

04.04.16 16:24 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Муж Татьяны Булановой остался без прав за вождение в нетрезвом виде

Супруга Татьяны Булановой - главного тренера футбольного "Зенита-2" Владислава Радимова – лишили водительских прав на 18 месяцев. Кроме того, суд обязал его выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Такое наказание тренеру «Зенита-2» было вынесено за отказ от медицинского освидетельствования, сообщает ТАСС.

- Признать Радимова виновным по статье "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", назначить наказание в виде штрафа в 30 тысяч и лишение прав на год и шесть месяцев, - сказала судья Ольга Малышева.

Футболист был задержан полицией Санкт-Петербурга за вождение без прав в середине марта 2016 года. Вдобавок экс-полузащитник «Зенита» отказался проходить освидетельствование на алкоголь.

На заседание суда Владислав Радимов не явился. Он объяснил свое отсутствие на процессе уважительной причиной. В ходатайстве тренер полностью признал свою вину и сообщил, что раскаивается.

Ранее он рассказал журналистам, что в тот день он выпил немного вина в ресторане, а документы от машины случайно увезла с собой Татьяна.