Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Премия «Муз-ТВ» взяла в ведущие подающего надежды мальчугана

31.03.16 12:29 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Премия «Муз-ТВ» взяла в ведущие подающего надежды мальчугана

XIV Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Муз-ТВ 2016. Энергия будущего» назвала имя четвёртого ведущего. К Лере Кудрявцевой, Максиму Галкину и Ксении Собчак присоединился Дмитрий Нагиев, который впервые станет ведущим этой премии.

- Дмитрий Нагиев - один из самых востребованных представителей российского шоу-бизнеса, кумир молодого поколения. Участие Нагиева в церемонии награждения - это выбор наших телезрителей, - заявил генеральный директор канала «Муз-ТВ» и директор премии «Муз-ТВ» Арман Давлетяров.

- Я считаю, что «Премия Муз-ТВ» - одна из самых крупных и престижных музыкальных премий, - говорит Дмитрий Нагиев. - Лично для меня эта премия является некой отдушиной в ежедневном потоке новостей и событий. «Премия Муз-ТВ» - это престиж, это объективность наград, как мне кажется, и конечно это очень важная премия для страны в целом. Я не раздумывая дал согласие вести эту многоуважаемую Премию и мне приятно, что канал «МУЗ-ТВ» решил влить в ряды ведущих молодого, талантливого и подающего надежды мальчугана Дмитрия Нагиева.

Церемония вручения XIV Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия Муз-ТВ 2016. Энергия будущего» пройдет 10 июня в СК «Олимпийский».