Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Tesla Boy привез из Лос-Анджелеса детектив с психоанализом (Видео)

30.03.16 09:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Tesla Boy привез из Лос-Анджелеса детектив с психоанализом (Видео)

Группа Tesla Boy выпустила в свет видеоклип на композицию «Nothing». Режиссером ролика стал Райан Патрик, продюсировавший клипы Cut Copy, Miike Snow, Уиза Халифы и Weeknd. По словам режиссера, это уже не первая его работа с Tesla Boy.

- Я работал с Tesla Boy над клипом «Fantasy» и хотелось продолжения, - рассказал он журналу «Афиша». - Я сам написал Антону, и он прислал мне песню «Nothing». Я предложил несколько идей, из которых Севидову понравилась самая расплывчатая. В конце концов, он и его команда уговорили меня подкрутить этот сюжет, и я ужасно доволен.

Сюжет видео больше похоже на детектив с психоанализом, а его героями стали девушка и безликая кукла, сшитая из мешка.

- Сначала идея была такая: девушка приходит к психиатру и рассказывает про свои проблемы в отношениях с помощью танца, используя объекты в комнате. Но потом я вспомнил сцену из американского фильма «Поющие под дождем», где парень танцует с куклой, и решил сделать современную версию этого номера, - вспоминает режиссер.

Главную роль исполнила актриса Джейд Лорна Салливан.

- Она потрясающая! – считает Райан Патрик. - Мы провели кастинг среди танцовщиц, но все они были слишком техничные — а нам хотелось, чтобы движения были естественные. Мы нашли хореографа и попросили поставить максимально небродвейский танец, чтобы не было похоже на „Поющих под дождем“.

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе, а звуковую дорожку записывали уже в России. Озвучивать психиатра позвали Дмитрия Полонского, который в России озвучил сотни фильмов, от «В джазе только девушки» и «Терминатора» до «Догвиля» и «Ноттинг-Хилла».

Кстати, в планах Райана снять еще один клип для Tesla Boy. На этот раз будет экранизирована композиция с EP под рабочим названием «Turkey House», который выйдет в июне 2016 года.

- С Tesla Boy у нас, похоже, назревает крепкая дружба, - говорит режиссер.