Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Алиса Вокс собралась на сольные гастроли

28.03.16 14:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алиса Вокс собралась на сольные гастроли

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс-Бурмистрова, покинувшая коллектив 24 марта 2016 года, заявила о подготовке к сольному туру. По словам представителя артистки, ее сольное шоу уже практически готово.

— Сейчас у нас идут последние приготовления к сольному шоу Алисы Вокс, - рассказал представитель Алисы в интервью LifeNews. - Она не будет придумывать для себя новый сценический псевдоним. Алиса будет выступать под своим именем, и в ближайшее время уже будут анонсированы концерты. Кроме того, она собирается поехать в тур по России.

С каким именно репертуаром отправится на гастроли Алиса Вокс, непонятно. Прав на исполнение хитов «Ленинграда» у неё нет.

- У нее никогда не было прав, она никогда сольно «Лабутены» не исполняла, только в рамках выступления в группе «Ленинград», – пояснил РИА «Новости» директор группы Денис Вейко. - Тут даже речи не было о том, чтобы она самостоятельно где-то пела, а уж тем более после ухода из группы.

Тем временем лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров склоняется к тому, что новыми солистками останутся Василиса Старшова и Флорида Чантурия, которые уже были представлены публике на концерте в Stadium Live. Двух певиц лидер «Ленинграда» выбрал из трёх сотен претенденток.

— Мы посмотрели где-то 300 кандидатур в течение двух дней. Это было довольно сложно. Я столько женщин за всю свою жизнь не видел, — признался Сергей Шнуров.

Денис Вейко подчеркнул, что с новыми солистками «пока все складывается хорошо, лучше чем можно ожидать».